今天是:

简体 | 繁体

注册 | 登录

当前位置: 网站首页 >  新闻中心 >  政务要闻 >  正文

马治东来府慰问生活困难群众和驻村工作队
来源:府谷发布   发布时间:2020-01-15 08:30:30   作者:高艳飞   编辑:韩雪娇

1月14日,市人大常委会副主任、市总工会主席马治东来府走访慰问生活困难群众与驻村工作队。县人大常委会主任王乃延,县政府党组成员、县总工会党组书记王振斌陪同慰问。

在慰问麻镇便民服务中心贫困户郭奋明、郭玉英、陈春迎以及困难职工赵彩平时,马治东仔细查看了他们的生活起居环境,详细了解了他们一年来的家庭生活变化,以及生产就业、经济收入情况,并叮嘱他们保重身体,以积极乐观的心态欢度春节。

在慰问陈锐钧、王龙、王春玲、段卫捷等麻镇驻村工作队成员时,马治东认真听取了他们的工作情况汇报和存在的困难,鼓励他们在新的一年继续坚守基层,埋头苦干,以扎实干事的过硬作风,担当作为的过硬本领,脚踏实地做好驻村帮扶工作。

马治东强调,2020年是全面建成小康社会的收官之年,县、镇、村及相关部门要把思想和行动紧密统一到中省市决策部署上去,紧扣全面建成小康社会的目标任务,结合府谷发展实际,补短板、强弱项,拧紧发条、毫不松懈、担好责任,全力完成各项相关工作,确保高质量打好打赢脱贫攻坚战。

打印本页】 【关闭窗口

扫一扫在手机打开当前页