关于开展“府谷县青年五四奖章”评选活动的通知

府团联发〔2019〕1号

关于开展“府谷县青年五四奖章”评选活动的通知

各镇、便民服务中心,县委和县级国家机关各部门,各直属事企业单位,各群众团体:

为表彰先进,大力宣传在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在府谷发展进程中作出突出贡献的青年典型,在全社会掀起学习先进、争当先进、赶超先进的热潮,引导、激励广大青年为推动新时代府谷高质量发展贡献青春力量,中共府谷县委组织部、中共府谷县委宣传部、中共府谷县委统战部、共青团府谷县委、府谷县人力资源和社会保障局、府谷县文明办、府谷县扶贫办和府谷县广播电视局决定联合开展“府谷县青年五四奖章”评选活动。现将评选方案印发给你们,请各部门、单位严格按照方案要求,认真做好评选推报工作。

附件:

1.开展纪念五四运动100周年暨“府谷县青年五四奖章”评选活动方案

2.“府谷县青年五四奖章”候选人申报表

 

 

 

中共府谷县委组织部

中共府谷县委宣传部

中共府谷县委统战部

共青团府谷县委

府谷县人力资源和社会保障局

府谷县文明办

府谷县扶贫办

府谷县广播电视局

2019年3月12日

【字体:】【关闭窗口