府谷县新府山片区配建小学项目工程设计招标公告

1、招标条件

府谷县新府山片区配建小学项目工程设计已由府谷县发展改革局以府发改发【2018】501号批准建设;项目业主为府谷县住房和城乡建设局保障性住房建设领导小组办公室,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%;招标人为府谷县住房和城乡建设局保障性住房建设领导小组办公室,招标代理机构为榆林联华工程造价咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀有意愿的投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷新府山。

2.2工程规模:本项目建设用地面积2.21公顷,按36班完全小学的标准设计,总建筑面积17350平米,其中地上建筑面积17350平米(包括新建教学楼、电教楼、图书馆、实验楼、体艺馆、办公楼等单体建筑),容积率0.79,建筑密度18.32%,绿地率45.25%。

2.3设计周期:30日历天(2019年4月10日-2019年5月10日)。

2.4招标范围:本次招标范围为府谷县新府山片区配建小学项目工程方案设计、初步设计和施工图设计及相关技术咨询服务工作。

2.5项目总投资:5935.99万元(拦标上限价:2%)。

3、投标人资格要求

3.1 本项目要求投标人需具备建筑工程设计甲级及其以上资质的独立企业法人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。其中,投标人拟派项目负责人需具备专业一级及以上注册建筑师执业资格,且现阶段未担任其他项目的项目负责人。

3.2 业绩要求:提供本企业近五年内类似项目业绩证明材料(需提供经招投标管理部门备案的中标通知书或经建设行政主管部门备案的合同原件)。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4、资格审查方法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5、招标文件的获取

5.1请申请人于2019年3月11日至2019年3月15日,每日上午9:00时至下午 17:00 时,在府谷县建设工程招标投标交易中心(新区政务大厅四楼会议室)持单位介绍信、相关有效证件原件领取招标文件1.有统一社会信用代码的营业执照2.资质证书3.注册建筑师资格证书原件4.企业介绍信5.若法定代表人参加本项目投标须携带法定代表人身份证原件及复印件;拟派往本项目的委托人须携带法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、项目负责人身份证复印件、委托人身份证原件及复印件6.提供本企业近五年内类似项目业绩证明材料(需提供经招投标管理部门备案的中标通知书或经建设行政主管部门备案的合同原件)。(注:营业执照网上年检的,还需提供加盖企业原色印章的《企业年度报告书》)。以上所有证件还需提供加盖公章的复印件二套。

5.2招标文件每套售价500元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2019年4月1日14时30分。地点为府谷县建设工程招标投标交易中心(新区政务大厅四楼会议室)。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次公告发布媒介府谷县人民政府网。

8、联系方式

单位名称:榆林联华工程造价咨询有限责任公司

地 址:金信广场建设路国税局家属院东楼2单元101号

邮 编:719499

联 系 人:刘洋

电 话:15619955496

传 真:0912-8713343

电子邮件:206190778@qq.com

开户银行:府谷农商银行营业部

账 号:2710 1201 0120 1000 083370

 

2019年3月11日

【字体:】【关闭窗口