府谷县旅游集散中心(府州古城游客服务中心)项目工程设计招标公告

1、招标条件

本招标项目府谷县旅游集散中心(府州古城游客服务中心)项目工程设计已由府谷县发展改革局以府发改发【2018】532号批准建设;项目业主为府谷县城市投资经营集团有限公司,建设资金来自自筹,项目出资比例为100%;招标人为府谷县城市投资经营集团有限公司,招标代理机构为华夏城投项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出投标申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷镇天府路千佛洞2号(原造船厂旧址)。

2.2工程规模:本工程为新建工程,建设地点位于府谷镇天府路千佛洞2号(原造船厂旧址),总建筑面积6304.27平方米,包括中心大厅、民俗文化展厅、民俗小吃街、副食品工坊及古城接待中心等,配套相关辅助设施。

2.3设计周期:35日历天(2019年3月1日-2019年4月5日)

2.4招标范围:本次招标范围为府谷县旅游集散中心(府州古城游客服务中心)项目工程方案设计、初步设计和施工图设计及相关技术咨询服务工作。

2.5项目概算价:工程估算总价5700万元,招标最高限价(费率)2.93%。

3、申请人资格要求

3.1 本项目要求投标人需具备建筑工程设计乙级及其以上资质的独立企业法人,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。其中,投标人拟派项目负责人需具备专业二级及以上注册建筑师执业资格,且现阶段未担任其他项目的项目负责人。

3.2本次项目不接受联合体投标。

4、资格审查方法:本次资格审查采用资格后审 。

5、招标文件的获取

5.1请申请人于2019 年1月29日至2019 年2月2日(双休日除外),每日上午9:00时至下午 17:00 时,在府谷县建设工程招标投标交易中心(新区政务大厅四楼会议室)持单位介绍信、相关有效证件原件领取招标文件1.有统一社会信用代码的营业执照2.资质证书3.注册建筑师资格证书原件4.企业介绍信5.若法定代表人参加本项目投标须携带法定代表人身份证原件及复印件;拟派往本项目的委托人须携带法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、项目负责人身份证复印件、委托人身份证原件及复印件6.提供本企业近五年内类似项目业绩证明材料(需提供经招投标管理部门备案的中标通知书或经建设行政主管部门备案的合同原件)。(注:营业执照网上年检的,还需提供加盖企业原色印章的《企业年度报告书》)。以上所有证件还需提供加盖公章的复印件二套。

5.2招标文件每套售价500元,售后不退。

6、招标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2019年2月18日14 时30 分,地点为府谷县建设工程招标投标交易中心(新区政务大厅四楼会议室)。投标文件递交的具体要求详见招标的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介:府谷县人民政府网。

8、联系方式

单位名称:华夏城投项目管理有限公司

地 址: 府谷县人人家购物广场西侧三楼301室

邮 编: 719499

联 系 人: 王安娜

电 话:18709288121

电子邮件:970269867@qq.com

开户银行: 工商银行府谷县支行

帐 号:2610091119200130678

华夏城投项目管理有限公司

 

 

 

2019年1月29日

【字体:】【关闭窗口