府谷县三道沟镇阳湾村移民搬迁弃渣场治理复垦工程施工招标资格预审公告

1、招标条件

本招标项目府谷县三道沟镇阳湾村移民搬迁弃渣场治理复垦工程已由府谷县发展改革局以府发改发【2017】263号批准建设;项目业主为府谷县三道沟镇人民政府,建设资金为自筹100%;招标人为府谷县三道沟镇人民政府,招标代理机构为华夏城投项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷县三道沟镇阳湾村。

2.2工程规模:本工程主要包含景观工程、绿化工程、排洪管沟工程、边沟及护面墙工程、土方工程和复垦填土工程等。

2.3计划工期:60日历天,计划工期(2019年3月15日至2019年5月15日)

2.4招标范围:本次招标范围:1、景观工程:主要包括园路、台阶、树池工程。园路面层采用100厚砌块砖,总共铺设3522.12㎡,台阶采用30厚花岗岩,总共铺设99㎡,围牙采用混凝土围牙,总共铺设453.2㎡。2、绿化工程:主要包括栽植乔木103株、紫叶小檗963.4㎡、朝鲜黄杨929.5㎡、喷播紫花苜蓿1830.2㎡、喷播狼牙根+柠檬草1694.5㎡等。3、排洪管沟工程:主要包括挖沟槽土方3002.11m³,填方2782.46m³,铺设混凝土管道191m,混凝土雨水检查井5座等。4、边沟及护面墙工程:主要包括护坡1696.09m³,盲沟411.4m³等。5、土方工程:主要为填方(现场土)24825m³。6、复垦填土工程:主要为填方(1KM范围取土)32888m³。共设为一个合同标段。

2.5项目概算价:2208031.00元。

3、申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人需具备市政公用工程施工总承包二级及其以上资质的独立企业法人。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派建造师具备市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

4、资格预审方法:本次资格预审采用合格制 。

5、资格预审文件的获取

5.1请申请人于2018年11月29日至2018年12月5日,每日9:00时至17:00 时,在府谷县建设工程招标投标交易中心(新区政务大厅四楼会议室)持单位介绍信、相关有效证件原件领取资格预审文件1.有统一社会信用代码的企业营业执照副本原件2.资质证书(可提供复印件并加盖公章)3.安全生产许可证副本原件4.建造师注册证及安全考核B证的原件5.企业介绍信6.若法定代表人参加本工程投标须携带法定代表人身份证原件及复印件;拟派往本工程的委托人须携带法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、项目经理身份证复印件、委托人身份证原件及复印件。

注:营业执照网上年检的,还需提供加盖企业原色印章的《企业年度报告书》。

以上所有证件还需提供加盖公章的复印件二套。

5.2资格预审文件每套售价300元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2018 年12月11 日 17 时 30 分,地点为华夏城投项目管理有限公司。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介 :府谷县人民政府网。

8、联系方式

单位名称:华夏城投项目管理有限公司

地 址: 府谷县人人家购物广场西侧三楼301室

邮 编: 719499

联 系 人: 王安娜

电 话: 18709288121

电子邮件: 970269867@qq.com

开户银行: 上海浦东发展银行股份有限公司榆林府谷支行

帐 号: 17420154800000228

 

 

 

2018年11月29日

【字体:】【关闭窗口