府谷县2017年农村公路安全生命防护工程(木庙路)施工招标公告

1、招标条件

本招标项目府谷县2017年农村公路安全生命防护工程(木庙路)已由府谷县发展改革局以府发改发【2018】486号批准建设;项目业主为府谷县农村公路管理站,建设资金为财政拨款;招标人为府谷县农村公路管理站,招标代理机构为华夏城投项目管理有限公司。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷县。

2.2工程规模:本工程为新建项目,路线全长21.30公里,主要涉及安全防护设施。

2.3计划工期:50日历天,计划工期(2018.11.25-2019.4.15)

2.4招标范围:本工程为府谷县2017年农村公路安全生命防护工程(木庙路),包括安装波形梁护栏9590米,轮廓标313个,标志牌98套,减速带104米,铺装震荡减速标线1308.25㎡。共设为一个合同标段。

2.5项目概算价:2174405.00元。

3、投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人需具备公路工程施工总承包三级及其以上资质的独立企业法人。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,申请人拟派建造师具备公路工程专业二级及以上注册建造师执业资格和有

效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理 。

3.2本次不接受联合体投标。

4、资格审查方法:采用资格后审。

5、招标文件的获取

5.1请投标人于2018年10月29日至2018年11月2日,每日9:00时至17:00 时,在府谷县建设工程招标投标交易中心(新区政务大厅四楼会议室)持单位介绍信、相关有效证件原件领取招标文件1.有统一社会信用代码的企业营业执照副本原件2.资质证书(可提供复印件并加盖公章)3.安全生产许可证副本原件4.建造师注册证及安全考核B证的原件5.企业介绍信6.若法定代表人参加本工程投标须携带法定代表人身份证原件及复印件;拟派往本工程的委托人须携带法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、项目经理身份证复印件、委托人身份证原件及复印件。

注:营业执照网上年检的,还需提供加盖企业原色印章的《企业年度报告书》。

以上所有证件还需提供加盖公章的复印件二套。

5.2招标文件每套售价500元,售后不退。

6、投标文件的递交

6.1递交投标文件截止时间为2018 年11月19日14时30分,地点为府谷县建设工程招标投标交易中心(府谷县新区政务大厅四楼会议室)。投标文件递交的具体要求详见招标文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介 :府谷县人民政府网。

8、联系方式

单位名称:华夏城投项目管理有限公司

地 址: 府谷县人人家购物广场西侧三楼301室

邮 编: 719499

联 系 人: 王安娜

电 话: 18709288121

电子邮件: 970269867@qq.com

开户银行: 上海浦东发展银行股份有限公司榆林府谷支行

帐 号: 17420154800000228

 

 

 

2018年10月29日

【字体:】【关闭窗口