府谷县新民镇旧城市政改造及污水处理站工程招标资格预审公告

府谷县新民镇旧城市政改造及污水处理站工程公告于2018年10月15日至2018年10月19 日在府谷县人民政府网发布,现因故对此项目重新发布招标公告,希符合此次公告要求的投标人前来参加投标。

1、招标条件

本招标项目府谷县新民镇旧城市政改造及污水处理站工程已由府谷县发展改革局以府发改基建【2018】71号批准建设;项目业主为府谷县新民镇人民政府,建设资金来源及项目出资比例为自筹解决;100% ;招标人为府谷县新民镇人民政府,招标代理机构为陕西西部招标有限公司,招标编号为 XBZB1810154。项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意愿的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2、项目概况与招标范围

2.1建设地点:府谷县新民镇新民村。

2.2工程规模:本工程位于府谷县新民镇新民村,改造新民村旧城道路1081.4m,新建日处理能力200m3的污水处理站一处,配套建设给排水管网等基础设施。

2.3计划工期:为60日历天(2019年3月20日- 2019年5月18日)。

2.4招标范围:本工程共设一个合同标段,主要施工内容为:1、新民镇旧城改造道路工程:新建古城内道路1081.4m,道路为步行道路,道路宽为3-6m。路面结构为:30*60*10cm斧剁石(人行道板),2cm厚1:3水泥砂浆,20cm厚C20混凝土,20cm厚石灰稳定土底基层;路缘石采用花岗岩路缘石。2、新民镇旧城市政改造给水工程:给水主干管道总长1160米,管径为DN150、100mm,入户管径为DN32mm,管材采用聚乙烯PE100给水管,入户管道采用PPR管。给水工程配套砼结构给水阀门井、圆形立式排泥闸阀井、圆形排气阀井、圆形排泥湿井、地下式消火栓井等。3、新民镇旧城市政改造雨水排水工程:雨水排水沟采用混凝土排水沟,其中895m边沟采用300*500混凝土排水边沟,320m采用500*500混凝土排水边沟,顶部铺设混凝土雨水篦子。4、新民镇旧城市政改造污水管道工程:污水干管道总长1050m,管径为DN300-400mm,管材采用HDPE双壁波纹管,接户管道采用U-PVC管。污水工程配套给水工程配套直径700的圆形砖砌污水检查井、防坠网等。5、新民镇旧城污水处理站工程:新建日处理能力200m3/d的污水处理站一座,地基处理采用300mm厚3:7灰土回填,垫层采用100mm厚混凝土垫层,基础采用300mm厚混凝土筏板基础;化粪池、调节池、回用水池墙体均采用250mm钢筋混凝土墙体等。安装一体化污水处理设备1套。

2.5项目估算价:4814544.00元。

3、申请人资格要求

3.1 本次资格预审要求申请人需具备市政公用工程施工总承包三级及其以上资质的企业法人,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。其中,申请人拟派往项目经理具备市政公用工程专业二级及其以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证书,且目前未担任其他在建工程的项目经理。

3.2本次资格预审不接受联合体资格预审申请。

4、资格预审方法:本次资格预审采用合格制。

5、资格预审文件的获取

5.1请申请人于2018年10月29日至2018年11月2 日,每日上午9:00时至下午17:00时,在府谷县建设工程招标投标交易中心(新区政务大厅四楼会议室)持单位介绍信、相关有效证件原件领取资格预审文件 ①有统一社会信用代码的企业营业执照副本原件②资质证书副本(可提供复印件并加盖公章)③安全生产许可证副本原件④建造师注册证及安全生产考核合格证书的原件⑤企业介绍信原件⑥若法定代表人参加本工程投标须携带法定代表人身份证原件及复印件;⑦拟派往本工程的委托人须携带法定代表人授权委托书原件、法定代表人身份证复印件、委托人身份证原件及复印件(注:营业执照网上年检的,还需提供加盖企业原色印章的《企业年度公示结果告知书》)。以上所有证件还需提供加盖公章的复印件二套。

5.2资格预审文件每套售价300元,售后不退。

6、资格预审申请文件的递交

6.1递交资格预审申请文件截止时间为2018年11月7日17时00分,地点为陕西西部招标有限公司(府谷县创业大厦三楼326)。资格预审申请文件递交的具体要求详见资格预审文件的规定。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的资格预审申请文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告发布的媒介为府谷县人民政府网。

8、联系方式

单位名称:陕西西部招标有限公司

地 址:府谷县创业大厦三楼326室

邮 编: 719499

联 系 人: 苏佳

电 话: 15691200886

电子邮件: 305955215@qq.com

开户银行:西安银行新城广场支行

帐 号:704011580000023322

 

 

 

2018年10月29日

【字体:】【关闭窗口