关于印发政府采购管理工作规范的通知

府政财发〔2018〕24号

府谷县财政局

关于印发政府采购管理工作规范的通知


各镇、园区、便民服务中心、各预算单位:

根据《政府采购法实施条例》第五十一条规定,现将《府谷县财政局政府采购管理工作规范——第二号 采购资金支付》印发你们,请遵照执行。

附:

第二号 采购资金支付

 

 

 

府谷县财政局

2018年7月9日

府谷县财政局政府采购管理工作规范第二号 采购资金支付

第一条 本规范根据《政府采购法实施条例》第五十一条及《府谷县县级财政国库管理制度改革资金支付管理办法》制定。

第二条 支付方式。纳入政府采购预算的政府采购支出实行财政直接支付方式。

第三条 属于政府采购中心采购的项目,采购单位在采购和验收完成后,凭信息公告文件、采购合同(副本)、验收报告、和发票(复印件)到财政局采购管理股填写《政府采购资金支付申请表》。采购管理股对相关资料进行审核备案后,由支付中心按照采购合同约定的付款方式和发票金额进行资金支付。

第四条 属于采购代理机构采购的项目,采购单位在采购和验收完成后,凭采购代理协议、信息公告文件、招投标文件、评标报告、采购合同(副本)、验收报告、和发票(复印件)等文件资料到财政局采购管理股填写《政府采购资金支付申请表》。采购管理股对相关资料进行审核备案后,由支付中心按照采购合同约定的付款方式和发票金额进行资金支付。

第五条 属于按照政府采购目录规定,经审批为分散采购的项目,由采购单位凭采购发票到支付中心办理结算支付。

第六条 采购单位未按本程序规定办理相关资料审核存档 ,下次采购时,财政局将不予安排采购。

第七条 本规范由财政局采购管理股负责解释,自发文之日起执行。

【字体:】【关闭窗口