府谷县2018年公开招聘市级公益性岗位的公告

根据《榆林市人力资源和社会保障局关于在全市各县区就业困难的大学生中公开招聘公益性岗位协管员的通知》(榆政人社函〔2018〕125号)文件精神,经县政府同意,公开招聘18名市级公益性岗位协管员,为确保招聘工作顺利开展,现就相关事宜公告如下:

一、招聘数量和岗位

本次公开招聘18名市级公益性岗位协管员,该部分人员原则上主要从事基层人力资源社会保障工作。

二、招聘对象和条件

(一)招聘对象

2018年3月31日之前为府谷县户籍并获得国家承认学历的全日制大专(高职)及以上学历未就业且进入县人才库的普通高校毕业生,且具备下列条件之一:

1、已脱贫享受政策的建档立卡贫困户;

2、省人才交流服务中心组织实施的“千名贫困大学生就业帮扶计划”中2015年至2017年毕业的毕业生;

(二)招聘条件

1、拥护党的路线、方针、政策并遵守国家法律法规;

2、品行端正,身心健康,无遗传疾病史;

3、具有良好的职业道德;

4、具备正常履行职责的身体条件;

5、年龄在18周岁以上、35周岁以下(即1983年3月31日至2000年3月31日期间出生);

三、招聘程序

(一)报名和资格审查

本次招聘采取现场报名、初审的方式进行。

1、报名时间:2018年6月19日-2018年6月20日(上午8:30至12:00,下午3:00至6:00)。

2、报名地址:府谷县人才交流服务中心(政府大楼617室)。

3、由本人持毕业证、有效居民身份证、户口薄或户籍证明、人事代理卡原件及复印件和近期一寸免冠照片四张及相关材料(由扶贫办出具的已脱贫享受政策的建档立卡证明)

进行报名,不得由他人代理。负责报名的工作人员要严格审查有关证件,对所发现的持伪证或冒名顶替者一律没收证件及相关材料,同时进行登记,今后不得再参加县内各类招聘考试。

(二)笔试

1、本次招聘考试采取闭卷笔试的方式进行,考试内容为《陕西省事业单位公开招聘工作人员公共基础知识》。

2、笔试时间和地点详见准考证,本次招聘考试不举办、也不委托任何单位和个人举办辅导培训班。

(三)资格复审

笔试结束后,对笔试成绩进行公布。根据笔试成绩按照1:1比例从高分到低分确定资格复审人员,最后一名分数相同者,均进入资格复审。资格复审要求本人携带身份证、户口本、准考证、毕业证、人事代理卡原件及相关证明材料,复审后符合岗位招聘条件的进入体检,不符合岗位条件的取消聘用资格。

(四)体检

经考试、资格复审合格人员按“考聘办”通知,定时到指定医院进行体格检查,体格检查参照《公务员录用体检通用标准(试行)》标准执行。未按规定参加体检的,视为自动放弃。

(五)公示

笔试、体检合格后,对拟聘人员进行公示(5天),接受群众监督,若有反映或举报,经调查核实有问题者,取消聘用资格。

四、聘用及待遇

(一)岗位性质。聘用人员所从事的是公益性工作,纳入市级公益性岗位管理,属临时性用工。被聘人员有更合适的就业机会,经协商后可随时解聘。

(二)人员管理。聘用人员实行劳务派遣制,聘用人员与市人社部门委托的劳务派遣公司建立劳动关系,签订劳动合同。合同期限暂定为三年,合同一年一签,试用期为一个月,试用期不合格的,予以解聘。用人单位负责聘用人员的日常管理、考勤考核。

(三)待遇。聘用人员享受岗位补贴和社会保险补贴。岗位补贴每月2500元(其中的500元为考核浮动补贴);社会保险补贴包括基本养老、医疗、工伤、失业、生育等五项社会保险补贴。劳务派遣公司负责岗位补贴的申请发放、社会保险费的申报缴纳。

五、咨询电话

府谷县人力资源和社会保障局 0912-8712556

府谷县人才交流服务中心 0912-8734363

 

 

 

府谷县公益性岗位协管员招聘工作领导小组办公室

2018年6月12日

【字体:】【关闭窗口