府谷县科级干部党的十九大精神第三期研讨班开班

4月11日,府谷县科级干部党的十九大精神第三期研讨班开班,并公布了第一、二期轮训班共22名优秀学员名单。县委常委、组织部部长高登出席开班仪式。

高登在开班仪式上要求,全县广大党员干部要统一思想,提高认识,认真学习、学好十九大精神轮训这堂政治课,明确学习十九大精神是政治责任、领会十九大精神是政治要求、贯彻十九大精神是政治认识的重要意义,真正做到思想重视、行动自觉;要端正态度,全身心投入,暂时把年龄、资历、职务放在一边,摒弃杂念、潜心学习、按时上课、专心听讲,以端正的态度、扎实的学风、优良的作风,真正让十九大精神入脑入心,做到学有所获、学而能用;要结合自身所在单位的工作职能实际情况,结合县委、县政府的各项决策部署,思考今后需要做什么,怎么做,把十九大精神的一系列决策部署转变为广大干部群众的自觉行动,真正成为贯彻落实十九大精神的“排头兵”,以学习贯彻党的十九大精神为动力,真抓实干,锐意进取,为建设秦晋蒙交界最富活力、最有魅力、最具影响力的县级城市努力奋斗。

【字体:】【关闭窗口