府谷县2018年“春风行动”暨脱贫攻坚公益招聘会公告


各用工企业及广大求职人员:

为打好脱贫攻坚战,针对春节后农村劳动力集中外出求职就业的情况,帮助农村劳动力转移就业和返乡创业,促进高校毕业生就业创业,同时,为更好地服务用人单位用工需要,我县将召开公益招聘会。现将本次招聘活动用人单位报名程序公告如下:

一、报名对象及要求

1、各类有用工需求的用人单位,重点是规模企业。

2、具体要求为:在各级工商部门注册、依法经营,且营业执照、安全生产许可证等资质、证件齐全,依法经营,具备规范的内部管理制度,员工有安全的工作、生活环境,能够严格执行《劳动法》、《劳动合同法》和《社会保险法》等法律法规,符合国家政策要求的各类企业。

二、报名办法

招聘企业需提供电子版招聘简章、工商营业执照副本原件复印件(复印件加盖单位公章)、法人代表身份证复印件。招聘简章需用word格式,内容不能包含图片,需注明招聘岗位、要求、人数、联系地址和电话,除特殊岗位外不能有性别、身高等就业歧视性文字出现,原则上不超300字。

三、时间、地点

企业报名时间:即日起开始报名,截止时间3月22日。

企业报名地点:府谷县人才交流服务中心(政府大楼618室)

招聘会时间: 3月24日(周六)上午9:00到下午3:00(应聘人员届时带应聘所需材料直接前来参会)

招聘会地点:新区人社大楼一楼大厅。

四、招聘会服务内容

1、相关部门将在会场开设政策宣传、咨询服务;

2、人社局在招聘会期间免费为企业提供招聘展位、免费为企业制作招聘展板。

五、招聘会服务对象

1、应届高校毕业生、往届有就业意愿的离校未就业高校毕业生、基层项目服务期满未就业高校毕业生;有就业创业意愿的农村劳动力;农村建档立卡贫困劳动力;

2、有招聘需求的各类大中型国有企业、民营企业、股份制、集体所有制企业、优秀个体工商户。

六、咨询电话

府谷县人力资源和社会保障局 0912-8734363

府谷县总工会 0912-8711827

府谷县妇女联合会 0912-8710934

府谷县工业经济局 0912-8712816

府谷县能源局 0912-8736109

府谷县扶贫办 0912-8711477

特此公告!

欢迎广大有就业意愿的高校毕业生、农民工、妇女劳动者届时前来应聘!

 

 

 

府谷县人力资源和社会保障局

府谷县总工会

府谷县妇女联合会

府谷县工业经济局

府谷县能源局

府谷县扶贫开发办公室

2018年3月9日

【字体:】【关闭窗口