府谷县举办科级干部党的十九大精神轮训班

3月21日,府谷举办科级干部党的十九大精神轮训班。县委常委、统战部部长樊小荣出席开班仪式并作动员讲话。

樊小荣在讲话中指出,在全县科级干部中开展学习贯彻党的十九大精神轮训班,是让全县广大党员干部正确把握十九大提出的新思想、新观点、新举措,深刻领会十九大报告精神实质和思想内涵,不断提高党员干部思想素质,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到完成党的十九大确定的各项任务上来,努力把府谷建成秦晋蒙交界最富活力、最有魅力、最具影响力的县级城市贡献力量。

樊小荣强调,全县广大党员干部一定要切实学懂弄通做实党的十九大精神,坚定不移不折不扣贯彻县委的部署,牢固树立“四个意识”,抓紧抓实抓好十九大精神的学习、宣传、贯彻。要在轮训期间,始终保持积极的精神状态和饱满的学习热情,严格讲规矩、守纪律、树学风,确保安全、有序、高质完成学习任务,同时要借助这个学习交流平台,结合府谷实际,深入研究贯彻落实十九大精神措施和思路,做到学以致用,推动工作。

据了解,本次科级干部党的十九大精神轮训班为期三天,共有506名科级干部参加,授课内容主要包括《十九大精神解读》、《习近平新时代中国特色社会主义思想》、《提高保障和改善民生水平、加强和创新社会治理》、《贯彻新发展理念建设现代化经济体系》、《十九大党章及新宪法辅导》、《新时代深入推进党的建设的伟大工程》。

【字体:】【关闭窗口