府谷县科级干部党的十九大精神第二期研讨班开班

3月29日,府谷县科级干部党的十九大精神第二期研讨班开班。榆林市委党校副校长、副教授高崇雄紧紧围绕党的十九大提出的新思想、新观点、新战略等方面内容进行全面解读,县委副书记杨鹏程出席开班仪式并作动员讲话。

杨鹏程在开班仪式上要求,全县广大党员干部要提高政治站位,深刻认识学习贯彻党的十九大精神的重要意义,深刻领会报告提出的重要思想、重要观点,作出的重大判断、重大举措、重大部署,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以学习贯彻的实际成效推动全县各项事业再上新台阶、开创新局面;要充分结合实际,努力将学习贯彻党的十九大精神作为推动我县各项事业高质量发展的有力抓手,清醒认识到十九大在以人民为中心、实施乡村振兴、建设美丽中国以及坚持全面从严治党等方面提出的新标准、新要求,进一步梳理工作进展、完善工作思路、细化工作举措、加大工作力度;要端正学习态度,切实将学习贯彻党的十九大精神作为提升干部素质和能力的重要途径,真正做到沉得下身、静得下心,努力做到“学懂弄通做实”,切实将十九大为基层发展开出的“新药方”学到手、用到位,不断提高新时代广大党员干部研究新情况、解决新问题的能力和水平。

【字体:】【关闭窗口