府谷县人社局关于举办农民工、贫困劳动力等人员家政服务类技能培训的招生通告

为了提升全县农民工、贫困劳动力等人员的职业技能,培训更多专业型技能人才,助力全县脱贫攻坚工作,满足全县的家政服务需求,人社局进城办、财政局、府谷职业中专学校计划在近期联合举办家政服务类技能培训,现将有关事宜通告如下:

一、报名条件

府谷籍妇女,具有劳动能力和就业愿望,年龄在18—45周岁,身体健康,均可报名参加培训。

二、报名时间、地点及方式

报名时间:2018年3月26日至3月30日;

报名地点:进城办(在新区人社大楼403室);

要求:有意向参加培训的人员,需携带1寸、2寸照片各两张和户口本、身份证原件及复印件一份。

三、费用情况

免学费、住宿费,伙食费自理。

四、培训时间

培训开班时间:电话另行通知。

五、培训地点

府谷职业中专学校(后河川校区)

六、培训内容、方式

家政服务礼仪常识、法律知识、烹饪技能、月嫂服务、老人与婴幼儿护理等方面的基本知识;理论与实操结合的全日制授课方式。

七、培训证件发放

待培训结束,参加考试与出勤率合格的人员,由府谷职业中专学校颁发结业证书。

八、培训注意事项

府谷职业中专学校负责所有参加培训人员安全、教学、日常管理等工作。

九、特别说明

本次家政服务类培训报名人数达到50人及以上方可开班。

电话:0912-8712780

 

 

 

府谷县财政局

府谷县人社局进城办

府谷职业中专学校

2018年3月21日

【字体:】【关闭窗口