关于成立府谷县建立和执行森林资源保护发展目标责任制工作领导小组的通知

府政办发〔2018〕9号

府谷县人民政府办公室

关于成立府谷县建立和执行森林资源保护发展目标责任制工作领导小组的通知

各镇人民政府,县政府各工作部门,各直属机构,各工业、农业园区管委会,各便民服务中心:

为了切实加强“十三五"期间森林资源保护和发展工作,确保我县森林覆盖率、林地保有量等指标的稳步增长,经县政府同意,决定成立府谷县建立和执行森林资源保护发展目标责任制工作领导小组,成员名单如下:

组 长:刘 涛 县政府副县长

副组长:韩虎忠 县政府办公室主任

张 宽 县林业局局长

成 员:余文清 县发展和改革局局长

石平和 县财政局局长

赵雄飞 县国土资源局局长

岳海平 县监察局局长

武棉清 县农业局局长

杨占海 县水务局局长

张志雄 县交通运输局局长

丁彦彪 县民政局局长

刘文彪 县住房和城市建设局局长

王 东 县环保局局长

闫子荣 县林业局副局长

领导小组下设办公室,办公室设在县林业局,办公室主任由张宽同志兼任,副主任由闫子荣同志兼任。办公室具体负责指导各镇,各工业、农业园区管委会,各便民服务中心和国有林场落实责任制各项目标任务,组织开展全县年度责任制执行情况检查工作,并承担领导小组的日常工作。

 

 

 

府谷县人民政府办公室

2018年1月30日

【字体:】【关闭窗口